Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мотор Барнаул
Internet City Board > Общие форумы > Спорт
Pages: 1, 2, 3, 4
Незнайка
Всем спасибо все свободны уходя гасите всех smile.gif...

Спасибо всем одногруппникам, кто поставил подписи wink.gif
Fantom
В новостях сегодня сказали, что новый президент клуба попросил хоккеистов и тренеров убраться из дворца спорта ohmy.gif blink.gif
так что действительно ОГРОМНОЕ спасибо всем подписавшимся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Незнайка
Старый президент сделал бы тоже самое, поверь мне... Мотору запретили выходить на лёд ещё 2 недели назад wink.gif...

Поэтому если НиХ не знаешь, то лучше молчать wink.gif

И вообще я твоего сарказма не понимаю... если что, то все хокки с сегодняшнего дня - безработные, т.к. закончились контракты, а новый И.о. - левая рука старого П.-а...

Поэтому если НиХ не знаешь, то лучше вообще никуда не лезть и сидеть молча смотреть голубой экран wink.gif и...
Fantom
QUOTE(Незнайка @ 07:28 - 8 Apr 2006)
Старый президент сделал бы тоже самое, поверь мне... Мотору запретили выходить на лёд ещё 2 недели назад wink.gif...

Поэтому если НиХ не знаешь, то лучше молчать wink.gif

И вообще я твоего сарказма не понимаю... если что, то все хокки с сегодняшнего дня - безработные, т.к. закончились контракты, а новый И.о. - левая рука старого П.-а...

Поэтому если НиХ не знаешь, то лучше вообще никуда не лезть и сидеть молча смотреть голубой экран wink.gif и...
*

нету в моём сообщении никого сарказма, я вообще привык к таким ситуациям...
у нас в крае это уже правило, а не чп
сначала обещают золотые горы, появляется результат, а потом полезла желч, и................
и всё...
ну ситуация конечно разрулится, но я думаю подобное ещё не раз произойдёт и в Моторе, и в Динамо, и в Коммммунальщике, и в Университете
Незнайка
QUOTE(Fantom @ 22:16 - 7 Apr 2006)
так что действительно ОГРОМНОЕ спасибо всем подписавшимся biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Вот это можно расценить, будто бы МЫ виноваты в том, что властям пооргану на спорт и ВЕСЬ спорт (Не только Мотор) деградирует...
Мы поняли свою ошибку, взявшись за хвост, надо было сразу голову рубить в лице г-на (в середину статвьте буквы какие хотите) Насонова, и теперь будем стараться обратить власть и на него...
GiG
"Мотор" на клюшку? У наших хоккеистов отобрали даже форму

Барнаульский "Мотор" продолжает трясти. Напомним, что на прошлой неделе пост президента покинул Сергей Леонов, а на его место был назначен Михаил Рощупкин, бывший председатель краевой федерации хоккея. За неделю новый руководитель ни разу не встретился с коллективом. А когда хоккеисты в пятницу, 8 апреля, пришли на тренировку во Дворец спорта, их огорошили заявлением, что они должны отдать форму и покинуть помещение.

Дворец спорта: заперто

Как сказал нам директор Дворца спорта Сергей Данилин, на его имя от нового президента "Мотора" действительно поступило уведомление о том, что с этого дня команда прекращает тренировки. "В письме, подписанным Рощупкиным, черным по белому написано: ключи от раздевалок никому не давать: ни тренеру, ни игрокам, - говорит Данилин. - Главный тренер сам опечатал раздевалки, чтобы в их отсутствие никто туда не зашел. Форма, видимо, сейчас находится там".

Когда возобновятся тренировки во Дворце спорта, Сергей Данилин ответить затрудняется. Видимо, нескоро. Потому что через пару дней лед здесь растопят и вновь зальют… не раньше июля. А в 20-х числах апреля на хоккейной арене начнет работать строительная ярмарка.

Тем временем главный тренер Юрий Качалов получил другой приказ от нового президента: явиться всем коллективом в понедельник, 10 апреля, к девяти утра в клуб.

"Мотор": заперто

Поскольку вся команда очень ждала встречи с новым президентом, ровно в девять утра все хоккеисты, которые находятся сейчас в Барнауле, собрались в раздевалке спортивного клуба "Мотор". Юрий Качалов первым попал на приме к Михаилу Рощупкину. Ему предложили ознакомиться с несколькими выговорами: "Я якобы нарушил трудовую дисциплину… - рассказал Качалов корреспонденту "СК". - Но как и где, новый президент толком объяснить не смог. Он предложил мне уволится. Я, естественно, не согласился. Маразм". Хоккеисты тоже надеялись на разговор с новым президентом. Хотели услышать, что ждет их дальше. Однако Рощупкин долго не хотел разговаривать с ними.

В это время к "Мотору" подъехали представители краевых СМИ. Дверь в помещение была закрыта, а сторож сослался на приказ президента никого не пускать. Тем временем из здания быстрым шагом вышел экс-президент Сергей Леонов. На вопросы журналистов он отвечать отказался, сел в машину и уехал. Все попытки пройти в помещение клуба, чтобы получить хоть какой-то комментарий от Михаила Рощупкина, оказались тщетными. Журналистов в довольно грубой форме попросили покинуть территорию.

Президент: заперто

В конце концов, Рощупкин все же встретился с командой. Со слов главного тренера: "Он сказал им, что все должны находиться в клубе и тренироваться до 18.00. Мы объяснили, что, для того чтобы тренироваться, нужны определенные условия: хотя бы место для тренировок и питание. На что президент сказал нам, что таких условий предоставить не может. Ребята спросили о своем будущем в Барнауле. И он тоже ничего толком не сказал. У некоторых хоккеистов контракты закончатся 30 апреля, у многих уже закончились. Но по закону мы числимся в клубе и готовы выполнять все свои обязательства. Но если нам негде и не в чем тренироваться, почему мы должны там сидеть? Считаю, что это неуважение к ребятам, которые достойно провели сезон. Я считаю, что новый президент, как и предыдущий, ищет любой повод, чтобы уволить всех нас. У нас осталась надежда на краевую власть и лично на губернатора. В спорткомитете и в клубе у нас сторонников нет".

То, что происходит за кулисами ХК "Мотор", тщательно скрывается. Что ждет дальше коллектив, который так полюбили в Барнауле, сказать сложно. Как сообщили нам в пресс-службе ХК "Мотор", новый президент будет готов ответить на вопросы журналистов не раньше чем через 10 дней. По нашей информации, долги команде так и не вернули. Лишенные питания, формы и надежды на решение проблем хоккеисты разошлись по домам. Счет до того момента, когда их терпение лопнет, и они разъедутся, пошел.

Когда кончится терпение хоккеистов?

Олег Горбенко, капитан команды:

- Мы, хоккеисты, уже не понимаем, чего ждать, зачем здесь находиться? Я всей команде предложил идти к губернатору края, потому что другого выхода у нас нет. Если нам власти скажут, что не вмешаются в ситуацию в клубе, то наше терпение закончится.

Сергей Ясаков, защитник:

- Все зависит от того, что решит власть, местная администрация. Если они захотят поддержать спорт, и в частности хоккейную команду, то все будет хорошо, если нет, значит, ничего не будет.

Я играл в разных клубах, но нигде такого бардака, как здесь, не видел. А мы виноваты только в том, что сказали слово против того, что происходит. Жаль, что мы играли весь сезон, выполнили задачу, и про это все так быстро забыли.

А пока мы терпим и ждем. Договорились, что будем здесь все вместе до конца, пока не наступит какая-нибудь ясность.

Максим Симоненко, нападающий:

- То, что здесь сейчас происходит, это полное безобразие. Я имею в виду отношение руководства к хоккеистам. Я считаю, что в нормальных командах такого быть не должно. Какие могут быть претензии к команде, которая выполнила свою задачу?

Если честно, наше терпение уже на исходе. Не знаю, что будет дальше. В любом случае мы намерены биться до конца, раз уж начали это дело. Мы надеемся, что на пост президента поставят нормального человека, который в этом разбирается. И, конечно же, ждем, чтобы нам вернули все долги.

Сергей Храмов, нападающий:

- Я влился в коллектив, когда сезон уже был в разгаре. И сначала все было прекрасно. Зарплату платили нормально, а премиальные обещали сначала в январе, потом в феврале. А сейчас вообще глухо, никто из начальников, ни бывший, ни нынешний, ничего нам не объясняет. Я работал в разных городах, но такого, как здесь, нигде не видел. Я в первый раз с таким сталкиваюсь. И это бардак.

Пока терпение у нас еще есть. Мы держимся вместе, всей командой, с тренером. Так легче переносить все, что происходит. Но я-то еще могу потерпеть, а жена уже домой хочет, в Нижнекамск. Ее тоже понять можно, полгода без родных и близких…
Анна Вальцева.

© http://www.altapress.ru/10116/
SkyDrinker
Чего там делить-то? 20 клюшек и две шайбы?
Al3x
QUOTE(SkyDrinker @ 23:23 - 12 Apr 2006)
Чего там делить-то? 20 клюшек и две шайбы?
*

А ты не забыл про xxx-цать миллионов рублей, ежегодно выделяемых из краевого бюджета на содержание профессиональных команд, и в частности хоккейному клубу "Мотор"? Или ты считаешь, что это не такие большие деньги, что бы их делить? smile.gif
Незнайка
Если быть точнее, то Мотору так же как и Динамо из бюджета выплачивается 47-49 лямов рублей...

Задолженность ХК Мотор по различным кредитам сейчас составляет порядка 15 лямов...

НО, ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗ СПОРТА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ - носонов сказал что задолженность по ВСЕМ зимним видам спорта составляет 7 лямов... дебилизм..
Fantom
мы же без большого хоккея остались sad.gif
теперь мы представлены только в 1 лиге
очень обидно
скоро и с Динамо такая же история произойдёт видимо...
ВОЛКОДАВ
По радио слышал, что мотора не будет, будет команда Алтай smile.gif
Danzin
QUOTE(Fantom @ 01:29 - 15 Jun 2006)
очень обидно
*

гы-гы ...
Динамо в первой лиге ??? А что ? Я за !!!
Timon aka KeMneP!
QUOTE(Danzin @ 09:32 - 15 Jun 2006)
QUOTE(Fantom @ 01:29 - 15 Jun 2006)
очень обидно
*

гы-гы ...
Динамо в первой лиге ??? А что ? Я за !!!
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я тоже!!!!!! Наконец-то.......... laugh.gif
Незнайка
Динамо в 1 лиге - довольно тяжело представить, а вот Динамо в КФК вполне легко wink.gif, и с таким отношением чиновников это может скоро случиться wink.gif
Fantom
QUOTE(Незнайка @ 16:19 - 15 Jun 2006)
Динамо в 1 лиге - довольно тяжело представить, а вот Динамо в КФК вполне легко wink.gif, и с таким отношением чиновников это может скоро случиться wink.gif
*

вот КФК, т,к там динамо-2 играет вполне реально
а если учесть, что в 1 хоккейной лиге, играют полудворовые команды, то......
Незнайка
А в КФК не полудворовые команды играеют??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мотор тоже был представлен своим дублем в 1 лиге...

А теперь я обрисую ситуацию, из бюджета города/края с каждым годом будет поступать все меньше и меньше денег на команды мастеров, т.е. необходимо привлекать внебюджетные средства, спонсоры под ментов наврят пойдут, да тем более если команда гниет во 2 лиге, в результате средств хватает только на КФК, что влечет за собой убирание команды мастеров...

И будет у нас в Крае процветать хоккей на траве...
Fantom
QUOTE(Незнайка @ 06:32 - 16 Jun 2006)
А в КФК не полудворовые команды играеют??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мотор тоже был представлен своим дублем в 1 лиге...

А теперь я обрисую ситуацию, из бюджета города/края с каждым годом будет поступать все меньше и меньше денег на команды мастеров, т.е. необходимо привлекать внебюджетные средства, спонсоры под ментов наврят пойдут, да тем более если команда гниет во 2 лиге, в результате средств хватает только на КФК, что влечет за собой убирание команды мастеров...

И будет у нас в Крае процветать хоккей на траве...
*

я китаец чтоли?
кто-то сравнил 1 хоккейную лигу с футбольной, я сказал про хоккейную dry.gif
и ещё раньше написал, что мы сохраняем Мотор2 который и сейчас станет основной командой wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.