Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: В какую игру вы сейчас играете?
Internet City Board > Игры Городского интернета > Компьютерные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Скай
Diablo II forever!:)
CorWIN
Dungeon Siege 1
dAzE
Far Cray меня прикалоло, особенно БУКАвский перевод игры рулит.
CMEPTb
Sims 2: NIght Life.... Вот это игра, ИМХО smile.gif
Anarh_13
Dungeon Siege 2; Blood Rayn2; FF8; WARCR FT; и конешно же Counter-Strike 1.6-всегда РУЛИТ!!! ph34r.gif
dAzE
продолжу свой список, обязательнно сыграйте в них

.......недавно установил ОНИ, хотя прошел ее раз на 100, но ОНИ всеравно рулит.
Black&White2 веселая стратежка.
AK*47
ОНИ на я тож на сторас прошёл и соглашусь-РУЛЬ!!!
Я играю в фифа 2006!!!!!!!!!!Ну и КС,иногда Герои 3 smile.gif
Vovan_32
Играю в CS(only 1.6, не признаю Source), Diablo II, & изредка отрываюсь в Сrimsonland. Кстати игруха дошла до меня через кучу народа и в рекордах красуется некий DIV - 2148049 - Gaus ShortGun.
dAzE
а тут некий UNDEAD набрал еще больше, вот с ним соревнуйтесь
KT-315
играю в HMM3 Blade of Armagedon
Star Wars JediAcademy
Blood Rayne 2 (на сэлике 667 laugh.gif без тормозов cool.gif )
Blood Rayne 1 - (всё таки лучше 2ой части если не брать в расчет графику)
частенько играю в BW на нашем сервере

5ый год играю в Windows - так не разу и не выйграл laugh.gif biggrin.gif

P.S. Arcanum - ФОРЭВА !!! может у кого есть моды к этой замечательной игре?? blink.gif
Udaff
вера прашел F.E.A.R.!!! ВАЩЕ ващу уматная игруха всем саветую
Eugine-x
Fifa 2006. Большей частью правда по модему
Stalnoy_Gvozd'
Я ща играю в "интернет" иногда в GTA SA гоняю для прикола.
Россиянин
QUOTE(Eugine-x @ 00:56 - 27 Oct 2005)
Fifa 2006.
*

Жень, прикинь, я тоже!!! biggrin.gif
Pasha
QUOTE(Россиянин @ 17:00 - 27 Oct 2005)
QUOTE(Eugine-x @ 00:56 - 27 Oct 2005)
Fifa 2006.
*

Жень, прикинь, я тоже!!! biggrin.gif
*

Лёх прикинь есчо и я! biggrin.gif laugh.gif
FIGHTER
Я недавно прошел GTA SA на 100%!!! cool.gif
Щас играю в CS 1.6, думо версию Age of Empires III, жду "нормальную" империю и NFS Most Wanted.
master of puppets
FF X-2 and FF X, теккен 5, про еволюшн 5(футбол),Резидент евил аутбрейк 2, Medal of honor-european assault
dAzE
У так ты любитель аниме!!!! Я тоже!!!!
Ты в FF X-2 и Х, на компе играеш?!
DJ Bit
FIGHTER Ты ГТА СА с читами прошол?
Я ща в SACRED UNDERWORLD режусь, по сети в CS 1.6 и казаки - снова война. Недавно ЭНКЛАВ прошол.
Sonаr
Supertux - игра просто рулит wink.gif
Vlader
Кто играл в Age of Imperies III? как впечатления? Прошел до последней миссии ACT II, а там глюк не могу управлять юнитами.
AK*47

Паша прикинь и я так же smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
NOODLE
FIFA 2006
FIGHTER
QUOTE(DJ Bit @ 16:57 - 29 Oct 2005)
Я ща в SACRED UNDERWORLD режусь, по сети в CS 1.6 и казаки - снова война. Недавно ЭНКЛАВ прошол.
*

ННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!! НЕ ВЫНОШУ ВСЯКОГО РОДА ЧИТЕРСТВО!!!
FIGHTER
А так-же без трейнеров, всяких ArtMoney, и др. програм взламывающих игру!!!
Зы:Всё по чесному! cool.gif
FIGHTER
QUOTE(Vlader @ 02:30 - 30 Oct 2005)
Кто играл в Age of Imperies III? как впечатления? Прошел до последней миссии ACT II, а там глюк не могу управлять юнитами.
*

Я играл в Империю 3 демо версию! Империя 2 - самая лучшая стратегия, рубился в неё(ну и щас иногда). Ждал Империю 3, вышла демка, ну всё думаю щас порублюсь, захожу, главное меню город и там ходят маленькие жители(почти как в Half-Life 2)сразу непонравилось(некрасиво) хотя движок Havok 2(как в Half-Life 2).Кстати на самой высокой графике не пойдет на самых топовых видеокартах(по словам Игромании) Захожу в игру, а там еще хуже! Жительки не носят ресурсы, стоят долбят и всё, деревья не падают когда рубят, сократили ресурсы теперь их 3(дерево, пища, в место золота-деньги). Игра ваще не деномичная, играть не хочется. Как мне показалось мало юнитов(пикеносцы, лучники, всадники с мечами, всадники с ружьями, гренадеры, мушкетёры ну и можно всяких индейцев нанимать) вот вроде всё(еще корабли, пушки разные). Каменные стены доступны только в 5ой эпохе, а ворота в 4ой вроде. На стены так и нельзя заводить отряды, как были слабые стены так и остались. Графика хоть и для компьютеров "будущего", но сильно не впечатлила(у меня идет выше среднего). Надеюсь - это только демо.
Eugine-x
QUOTE(FIGHTER @ 17:39 - 30 Oct 2005)
*

А какой прикол играть с кодами и т.д. Не интересно.
FIGHTER
QUOTE(Eugine-x @ 00:53 - 31 Oct 2005)
*

*

Ваще не понимаю тех кто проходит игру с читами. wink.gif
FIGHTER
Vlader А ты в полную версию играешь? Если да, то как игра?
Udaff
QUOTE(FIGHTER @ 19:15 - 27 Oct 2005)
Щас играю в CS 1.6, думо версию Age of Empires III, жду "нормальную" империю и NFS Most Wanted.
*

ну дык, "нармальная" уже давно вышла biggrin.gif
DJ Bit
QUOTE(FIGHTER @ 17:36 - 30 Oct 2005)
QUOTE(DJ Bit @ 16:57 - 29 Oct 2005)
*

ННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!! НЕ ВЫНОШУ ВСЯКОГО РОДА ЧИТЕРСТВО!!!
*

Крут smile.gif Я без кодов прошол только миссии задуманные по сюжету ну и там какие попадались, это было уже гдето~ 90%. И там осталось графити разукрасить, ракушки и подковы найти, ну и там мисси полицейского, пожарного, медика, на самолетах и в этом роде, а потом коды нашол в нете tongue.gif

PS. А у тебя сейвки сохранились где ты 100% без кодов прошол?

QUOTE(FIGHTER @ 20:21 - 30 Oct 2005)
QUOTE(Eugine-x @ 00:53 - 31 Oct 2005)
*

*

Ваще не понимаю тех кто проходит игру с читами. wink.gif
*

Я тож непонимаю, смысла невижу проходить игру с кодами. А вот когда прошол можно и почитить wink.gif
FuZ
Я играю в ЧерноБелое 2 ! АБАЛДЕТЬ! угрень просто улет! токо динамичности бы добавить! а еще бы сделал чтоб магия была для военного и мирного колдовства военное медленно накапливается и можно использовать везде! помоему круче было б!! а ва как думаете??
FIGHTER
QUOTE(Udaff @ 01:58 - 31 Oct 2005)
QUOTE(FIGHTER @ 19:15 - 27 Oct 2005)
*

ну дык, "нармальная" уже давно вышла biggrin.gif
*

Она официально вышла 25 октября. В магазине седня только увидел.
FIGHTER
а потом коды нашол в нете tongue.gif

smile.gif
PS. А у тебя сейвки сохранились где ты 100% без кодов прошол?

Да.
DJ Bit
Ну дак скинь, так сказать на общее обозрение.
DimaN
QUOTE(FIGHTER @ 16:59 - 30 Oct 2005)
*

главное меню город и там ходят маленькие жители(почти как в Half-Life 2)сразу непонравилось(некрасиво) хотя движок Havok 2(как в Half-Life 2).
*

Маленькая поправочка. В Half-Life 2 движок называется Source, а физика - Havok.
master of puppets
daze конечно любитель.Но правдо 10 и 10-2 лучше чем аниме.Это шедевр(тока 10 часть).Нет конечно тока на PS 2, на комп такое никак не идет.10 по второму кругу пошел, 10-2 хочу лучшую концовку найти, ты играл(а) сам(а) то?Супер игры!!!че 10 че 10-2.
FIGHTER
QUOTE(DimaN @ 04:36 - 31 Oct 2005)
QUOTE(FIGHTER @ 16:59 - 30 Oct 2005)
*

главное меню город и там ходят маленькие жители(почти как в Half-Life 2)сразу непонравилось(некрасиво) хотя движок Havok 2(как в Half-Life 2).
*

Маленькая поправочка. В Half-Life 2 движок называется Source, а физика - Havok.
*

Помимо безупречного видеоряда, Age of Emperies III одной из первых среди стратегий обзавелась физическим движком(Havok 2, что используется в Half-Life 2 и ещё куче топовых шутеров). (Игромания)
smile.gif
FIGHTER
biggrin.gif
xaro
QUOTE(FIGHTER @ 02:57 - 31 Oct 2005)
Помимо безупречного видеоряда, Age of Emperies III одной из первых среди стратегий обзавелась физическим движком(Havok 2, что используется в Half-Life 2 и ещё куче топовых шутеров). (Игромания)
smile.gif
*

Я как постоянный читатель мании, а так же подписываюсь на новости игровой индустрии, ну можно сказать каждый день в теме! вам скежу что Havok 2 это физичиский движок, а графичиский движок у империи свой!

А играю я в Warhammer, и жду не дождусь F.E.A.R. на лицензии, с переводом от Софт Клаб. В Москве уже давно есть, мне дру доложил, он там живет, а стоит она тысячу!

dAzE
QUOTE(master of puppets @ 00:01 - 31 Oct 2005)
daze конечно любитель.Но правдо 10 и 10-2 лучше чем аниме.Это шедевр(тока 10 часть).Нет конечно тока на PS 2, на комп такое никак не идет.10 по второму кругу пошел, 10-2 хочу лучшую концовку найти, ты играл сам то?Супер игры!!!че 10 че 10-2.
*

Не не играл. Я любитель аниме, но играл только в ОНИ и видал Судек и все. ФФ8 говорят идет на PC, но там отстойная графика. Охотя поглядеть, что это такое жанр jRPG.
FuZ
"А играю я в Warhammer, и жду не дождусь F.E.A.R. на лицензии, с переводом от Софт Клаб. В Москве уже давно есть, мне дру доложил, он там живет, а стоит она тысячу!
"------ФИГА! игрень за штуку! толи идиоты делали бы как простые за 100 ну 200 ну ладно 300! больше бы заработали! да и пиратов бы не было!
xaro
QUOTE(FuZ @ 00:02 - 1 Nov 2005)
"А играю я в Warhammer, и жду не дождусь F.E.A.R. на лицензии, с переводом от Софт Клаб. В Москве уже давно есть, мне дру доложил, он там живет, а стоит она тысячу!
"------ФИГА! игрень за штуку! толи идиоты делали бы как простые за 100 ну 200 ну ладно 300!  больше бы заработали! да и пиратов бы не было!
*

Дальше - больше:
HL2 -700 -800p
Riddick - 600p
GTA SA - 500 - 1000p
ЛИЦЕНЗИЯ
dAzE
Яб, лучше удавился чем столько денег отдовать за игру, идиотизм какой - то, такие цены мутить, я рад, что у нас тут хоть пираты доминируют а не лицинзняк копии.
xaro
QUOTE(dAzE @ 09:09 - 1 Nov 2005)
Яб, лучше удавился чем столько денег отдовать за игру, идиотизм какой - то, такие цены мутить, я рад, что у нас тут хоть пираты доминируют а не лицинзняк копии.
*

А ты пробовал на пиратиках в глобале поиграть?

А на счет цен - у них за бугром игры по 30-40$, вот и у нас также, тем более это ведь 100% хиты. А про GTA SA - это такие цены были на пиратки, когда игра только вышла. Так что чунга-чанга!
kireev20000
Я играю в Burnout:Revenge, Devil May Cry, FFX, Legascy Of Kain - Soul Reaver 2
God Of War, Lord Of The Ring's - The Third Age.
Star War's Episode III: Revenge Of The Sith, Mortal Kombat: Deception.
Жду новый NFS
xaro
QUOTE(kireev20000 @ 20:39 - 1 Nov 2005)
Я играю в Burnout:Revenge, Devil May Cry, FFX, Legascy Of Kain - Soul Reaver 2
God Of War, Lord Of The Ring's - The Third Age.
Star War's Episode III: Revenge Of The Sith, Mortal Kombat: Deception.
Жду новый NFS
*

По моему лучше сыграть в HL2. Кстати я летом купил DVD HL2, а там такое оказалось - HL2, HL2 Deathmatch, CSS, HL1 Source. Это коллекционная версия: Silver Edition, в Москве на лецензии такая стойт 60$, а я за 160р купил. Причем в магазине наверное даже не догадывались какой брилльянт у них на прилавках лежит! :-)
dAzE
QUOTE(xaro @ 12:54 - 1 Nov 2005)
QUOTE(dAzE @ 09:09 - 1 Nov 2005)
*

А ты пробовал на пиратиках в глобале поиграть?

А на счет цен - у них за бугром игры по 30-40$, вот и у нас также, тем более это ведь 100% хиты. А про GTA SA - это такие цены были на пиратки, когда игра только вышла. Так что чунга-чанга!
*

Гы гы гы, видно что геймер по жизни. ДА нафиг мне надо в глобе то играть?!!
Все те которые сидят тут на форуме рубится на городском, где лицензия не обязательна.
FIGHTER
Мое 100% прохождение GTA San Andreas
------------------------------------------------------->>>>>здесь
xaro
QUOTE(dAzE @ 22:33 - 1 Nov 2005)
Гы гы гы, видно что геймер по жизни.
*

Да! И ОЧЕНЬ не люблю казуалов. Есть у меня один знакомый - одно слово К_А_З_У_А_Л!!! Мы с другом, zer его ник,(не казуалом, а таким же реальным и продвинутым чуваком как я) всегда над ним угараем. И мой друг в Москве. тоже не казуал, он раньше в Барнауле жил, над этим КАЗУАЛОМ прикалывается. А тот парень правда КАЗУАЛ, он даже настройки графики в игре поменять не может:-) ха-ха. Еще он считает что у него комп лучше чем у zer'а, потому что у него LCD монитор, а у zer'а комп - P4 3000Mhz Hiper Thrading, 1024RAM, ATI Radeon 9600XT 256mb, HDD 120gb. А у КАЗУАЛА - Cel D 2400mhz, 256RAM, 128video ati 9600.

ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.